Einfach quer einsteigen!

Immer wieder wechseln Kinder auch während eines laufenden Schuljahres an die Christian Morgenstern Schule und werden in den neuen Klassengemeinschaften herzlich aufgenommen.

Der Wechsel gelingt meist völlig problemlos, ist aber von freien Plätzen abhängig. Zurzeit haben wir in der 10. und der 11. Klasse Platz. Wenn ein Platz in Ihrer Wunschklasse frei ist, dann legen Sie bitte sofort los, füllen das Anmeldeformular (s. u.) aus und schicken es ab, da wir keine Wartelisten führen.

Das Anmeldeformular haben wir hier zum Download bereitgestellt. Eine Checkliste für die erforderlichen Anmeldeunterlagen finden Sie hier.

Falls Sie jetzt noch Fragen haben, rufen Sie uns wochentags in der Zeit von 8 — 12 Uhr einfach an, sonst melden wir uns nach Eingang des Anmeldeformulars bei Ihnen.

Wir freuen uns auf Sie!

13.10.2017