Einfach quer einsteigen!

Immer wieder wechseln Kinder auch während eines laufenden Schuljahres an die Christian Morgenstern Schule und werden in den neuen Klassengemeinschaften herzlich aufgenommen.

Der Wechsel gelingt meist völlig problemlos, ist aber von freien Plätzen abhängig. Zurzeit ginge das in der jetzigen 9. und 12. Klasse.

Wenn ein Platz in Ihrer Wunschklasse frei ist, dann legen Sie bitte sofort los, füllen das Anmeldeformular (s. u.) aus und schicken es ab.

Das Anmeldeformular haben wir hier zum Download bereitgestellt. Eine Checkliste für die erforderlichen Anmeldeunterlagen finden Sie hier.

Falls Sie jetzt noch Fragen haben, rufen Sie uns wochentags in der Zeit von 8 — 12 Uhr einfach an, sonst melden wir uns nach Eingang des Anmeldeformulars bei Ihnen.

Wir freuen uns auf Sie!

03.09.2019

Hamburg feiert 100 Jahre Waldorfschule

Am 13. Sept. in der Laeiszhalle und auf der Rollschuhbahn Planten un Blomen ... lesen