Adventsmarkt am 1. Dezember

Wie gewohnt gemeinsam und in allen Räumen von Schule und Kindergarten.
Wir laden Euch herzlichst ein, wieder an unserem Adventsmarkt aktiv mitzuwirken, dass wir ein schönes gemeinsames Fest feiern können!

Ein Hinweis zu unserem musikalischen Programm im 3.OG.
Dort bieten Schüler und Lehrer unser Instrumentalunterricht-Angebot dar.
Es besteht aus einigen Advents- und Weihnachtsliedern, so wie weiteren Stücken aus den Instrumentalunterricht.
Wir wollen auch Schüler, außerhalb unserer Schule, die am Instrumentalunterricht teilnehmen, einladen mitzuwirken.
Bei Interesse nehmen Sie bitte -> per E-Mail (betancourt@innerestadt.de) Kontakt zu mir – Ornella Betancourt, Musiklehrerin, auf.

07.11.2018

Geschäftsführer*in gesucht

Gerne ab 01.01.2019. Zur Stellenausschreibung lesen

10.10.2018