Theaterprojekt 12.Kl. "Die Mausefalle"

Eltern, Schüler*innen, Freunde und Verwandte sind herzlichst eingeladen,
dem neuesten Theaterprojekt der Christan Morgenstern Schule beizuwohnen.
Die Aufführung des Stücks von Agatha Christie verspricht spannend zu werden: Ein Mord in London, ein unbekannter Täter*in und eine eingeschneite Pension „Monksville Manor“ voller Verdächtiger. Wer wird das nächste Opfer sein? Nach dem Fund einer geheimnisvollen Notiz macht sich Scotland Yard auf die Suche nach dem Täter. Doch können Sie weitere Opfer noch verhindern?

Termine zum Vormerken:
11. November, 19 Uhr (Einlass 18:30)
12. November, 19 Uhr
(Einlass 18:30)

Wie immer im Delphi Showpalast, Eimsbüttler Chaussee 5

01.11.2019

Adventsmarkt Samstag, 30. November

von 12–16 Uhr in allen Räumen von Schule, Hort und Kindergarten lesen

19.07.2019

UpDate Kiga-Website!

Die Seiten des Christian Morgenstern Kindergartens sind frisch aktualisiert/Feedback erwünscht. lesen

02.06.2019