Hier zeigen Eltern, was sie können

Elternstunden

Auf der Mitgliederversammlung vom Oktober 2011 haben wir 15 Elternarbeitsstunden pro Jahr beschlossen, die jeweils zum 31.12. abgerechnet werden.

In der nächsten Zeit wird wieder viel zu tun sein, wenn auch die großen Umbauten natürlich professionell erledigt werden. Unser Hausmeister Andreas Burkard koordiniert die anfallenden Arbeiten, eine evtl. notwendige Kinderbetreuung wird bitte von den beteiligten Eltern organisiert (1 Erw. für 5 Kinder). Die Kinder dürfen nicht unbeaufsichtigt in den Räumlichkeiten unterwegs sein.

Termine nach gesonderter Ankündigung, i. d. R. jeweils freitags von 16:00 – 20:00 Uhr und samstags von 11:00 – 16:00 Uhr.

Arbeitskreise zur freien Mitwirkung

Neben den eher spontanen und umständeabhängigen "Arbeitszeiten" haben engagierte Eltern auch dauerhaft Mitwirkungsmöglichkeiten.

Arbeitskreis Öffentlichkeitsarbeit
Ansprechpartner: Peter Brand (Tel. 040-43 18 85 70, E-Mail)

Außerdem haben wir mit unserem Festkreis ein großartiges Planungs- und Orga-Team mit mehreren Ansprechpartnerinnen, die hier zu erreichen sind.