Mahlzeit!

Lecker und gesund: alles Bio.

Das Mittagessen für die gesamte Einrichtung bereitet unser Küchenteam in unserer hauseigenen Küche täglich frisch nach einem abwechslungsreichen Plan, der im Wochen-Rhythmus variiert. Nachmittags gibt es Obst.

Für alle Mahlzeiten werden ausschließlich Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet: 100% Bio.

"Speisekarte" und MensaMax

Was es in der Mensa für Hortkinder und nach Anmeldung bei MensaMax auch für Nicht-Hortkinder zu essen gibt, lesen Sie auf dieser Seite. Der Speiseplan wechselt wöchentlich.

An-/Um- & Abmeldungen des Mensaessens können Sie selbst und direkt bei MensaMax erledigen. Die Zugangsdaten erhalten Sie, sobald uns die Einzugsermächtigung vorliegt, zu MensaMax gelangen Sie dann hier.

Abgebucht wird das gegessene Essen für die angemeldeten Kinder jeweils zum 5. des Folgemonats. Mehr dazu und zum gesamten Procedere finden Sie auf dieser Seite.