Leckeres Essen – 100% Bio

Christian Morgenstern Bio-Mensa

Für etwa 300 Kinder und Erwachsene wird direkt am Standort Heinrichstraße 14 abwechslungsreich, nahrhaft und zu 100% Bio gekocht. Es gibt neben warmen Gerichten mit verschiedenen Komponenten wie Nudeln, Reis und Kartoffeln auch eine Salatbar mit Brot. Wasser steht in Karaffen auf den Tischen. Die Klassen 1–3 essen in ihren Klassenverbänden, ab Klasse 4 gehen die Kinder eigenständig in die Mensa.

Das Küchenteam um Hanne Kornmann wünscht guten Appetit.

Ein Verbraucherschutzhinweis: Unsere Speisen können Allergene (Kürzel in Klammern) enthalten. Siehe Liste unten. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das Küchenpersonal.

KW 28

9. – 13. Juli

Montag: Tortellini (a) mit Tomatenrahmsauce (d) und Rohkostsalat; Nachtisch (ab 3. Klasse): Fruchtjoghurt (d).

Dienstag: Kartoffel-Gemüse-Fritata (b, d) mit Salat; Nachtisch (ab 3. Klasse): Kokos-Milchreis (d).

Mittwoch: Geflügelhackbällchen (a, b) oder vegetarische Bällchen mit Tomatensauce und Gemüsereis.

Donnerstag: Wildlachs (i) Fiorentina Art (d) auf Blattspinat überbacken und Kartoffeln oder Sojasteak.

Freitag: Erbsencremesuppe mit Dinkelbaguette; Nachtisch (ab 3. Klasse): Vanillepudding (d).

... und hier geht's direkt zu MensaMax.

Kennzeichnungspflichtige Allergene

a glutenhaltiges Getreide