Aktuelles aus Schule, Kindergarten und Hort

Neue Informationen und Ankündigungen der Christian Morgenstern Schule, des Horts und unseres Kindergartens lesen Sie hier. Weitere News, Termine finden Sie im Kalender.

Unsere neue Webseite

Wir sind jetzt auch mobil gut zu lesen

Internetnutzer*innen sind mehrheitlich mit mobilen Endgeräten unterwegs. Deshalb stand bei unserem Webrelaunch und dem Update auf eine moderne und sichere Typo3 Version vor allem die Smartphone-Tauglichkeit im Vordergrund. Ansonsten hat sich kaum etwas verändert. Das Design wurde leicht angepasst, Nutz- und Lesbarkeit verbessert. Inhaltlich ist das Informationsangebot für Kindergarten und Hort bereits auf dem neuesten Stand. Schul- und Vereinseiten werden noch redigiert. Einige Seiten sind noch im Bearbeitungsstatus.

Am ersten März-Wochenende wird unsere Internetpräsenz technisch umgestellt. Weshalb die Website von Schule, Kindergarten und Trägerverein ab Freitag, den 28. 03.20 vorübergehend nicht erreichbar sein wird. Unsere E-Mails sind nicht betroffen.

Natürlich gibt es noch weitere Pläne und Ideen unser Webangebot zu erweitern: Stichwort Intranet.
Wir sammeln Wünsche und filtern dann nach Nutzen und Umsetzbarkeit.
Anregungen, Kritik – insbesondere Hinweise auf Fehler – bitte per E-Mail.