Aktuelles aus Schule, Kindergarten und Hort

Neue Informationen und Ankündigungen der Christian Morgenstern Schule, des Horts und unseres Kindergartens lesen Sie hier. Weitere News, Termine finden Sie im Kalender.

Zur Situation rund um Corona

aktualisierte Information: Stand 3. 5. 2021

Die Schule hat einen Hygieneplan, der die Regeln für die aktuelle Corona-Situation wiedergibt. Hier unter diesem Link kann er heruntergeladen werden. Für Eilige existiert auch eine Kurzfassung unter diesem Link.

Zum Umgang mit Krankheits-Symptomen und deren Differenzierung im Hinblick auf Corona hat die Schulbehörde hilfreiche Infografiken unter diesem Link für die Grundschule und unter diesem Link für die Mittel- und Oberstufe bereitgestellt.

Besucher*innen (Handwerker*innen, Eltern, etc.) unserer Einrichtung melden sich vor dem Betreten im Sekretariat bei Madlen Reggentin an, wo ihre Kontaktdaten erhoben werden.

Der Hamburger Senat informiert umfassend und aktuell über die aktuellen Regelungen unter diesem Link.

Umfassende und aktuelle Informationen finden Sie auch auf der Seite des Robert Koch Instituts.

Was tun im Verdachtsfall: Bitte wenden Sie sich an den ärztlichen Notdienst unter 116 117.