Das elektronische Schwarze Brett der Schule

Hier ein Überblick über unsere Termine:

Was es Neues in der Christian Morgenstern Schule, im Hort und in unserem Kindergarten gibt, lesen Sie hier.

Quartalsfeier - Samstag, 22. Februar 2020

Adventsmarkt Samstag, 30. November

Liebe Eltern der Christian Morgenstern Schule und
des Christian Morgenstern Kindergartens,

wir laden Euch herzlich ein, an unserem diesjährigen Adventsmarkt teilzunehmen
und aktiv daran mitzuwirken, dass wir ein schönes gemeinsames Fest feiern können! Der Adventsmarkt ist zwar in erster Linie für die Schulgemeinschaft gedacht, es können aber selbstverständlich auch Freunde und Verwandte eingeladen werden!
Wie in den letzten Jahren wird es wieder pro Klasse eine Aufgabe/Station geben, um die sich die Eltern (evtl. gemeinsam mit den Kindern) eigenverantwortlich kümmern.

Weitere Infos (zum Programm, Auf-/Abbau) stehen -> im Flyer hier

Theaterprojekt 12.Kl. "Die Mausefalle"

Eltern, Schüler*innen, Freunde und Verwandte sind herzlichst eingeladen,
dem neuesten Theaterprojekt der Christan Morgenstern Schule beizuwohnen.
Die Aufführung des Stücks von Agatha Christie verspricht spannend zu werden: Ein Mord in London, ein unbekannter Täter*in und eine eingeschneite Pension „Monksville Manor“ voller Verdächtiger. Wer wird das nächste Opfer sein? Nach dem Fund einer geheimnisvollen Notiz macht sich Scotland Yard auf die Suche nach dem Täter. Doch können Sie weitere Opfer noch verhindern?

Termine zum Vormerken:
11. November, 19 Uhr (Einlass 18:30)
12. November, 19 Uhr
(Einlass 18:30)